- أقسام إدارية
- أقسام الثقافة و المعلومات
- أقسام التكنولوجيا
- اقسام المنوعات و الترفيه
- الأقسام التجارية و الاستثمارية
- أقسام الزهرات
- الأقسام المنزلية
- الأقسام الأسرية
- أقسام الطبخ
- أقسام الصحة و الرشاقة
- أقسام الأناقة و الجمال
- الاقسام الاسلامية
- اقسام عامة
مول فتكات
معرض مفتوح للعضوات لعرض المنتجات و الخدمات التي يقدمنها لباقي العضوات
تنبيه: الادارة غير مسؤولة عن اي تعاملات مادية بين العضوات
الاستثمار و اخبار الاقتصاد
تبادل خبرات العضوات في الاستثمار و الادخار و متاقشة تأثير الاخبار الاقتصادية عليهن
كروشيه
ورش ودورات واعمال العضوات
الأعمال اليدوية
دروس و نصائح في الأعمال اليدوية في البيت و الأشغال المختلفة
التدبير المنزلي
الأعمال المنزلية و التدبير المنزلي
قسم الديكور
قسم يختص بالديكور و تنسيق المنزل
معاملة الازواج
مناقشات و نصائح عن معاملة الازواج سعيا لعلاقة زوجية سعيدة
طفولة وأمومة
صحة الطفل و كل ما يهمه من ازياء و العاب و تعليم و رعاية و تربية
منتدى الطبخ
تبادل الخبرات في مجال الطبخ و نصائح و إرشادات
وصفات الطبخ
طرق عمل الاكلات المختلفة
الحلويات
طرق عمل الحلويات الشرقية و الغربية
منتدى الرشاقة
تجارب و طرق و استفسارات عن الرشاقة و التخسيس و التنحيف
صحة المرأة
مواضيع و مناقشات تهمك لصحتك حيث تهتم بتخصص النساء و الولادة
صحة العائلة
مجال الطب بصفة عامة لإفادة عائلتك وقاها الله و إياك كل شر
العيادة النفسية و التنمية البشرية
تعلمي كيف تنمين نفسك و مهاراتك و تتخلصين من المخاوف و العقد لحياة افضل!
ازياء و موضة
الأزياء و الإكسسوارات و كل ما يهم لزيادة جمالك
ميك اب و تسريحات
الجديد و المفيد في مجال الماكياج و تسريحات الشعر
العناية بالبشرة
نصائح و خبرات و مناقشات للعناية بالبشرة
الترحيب و الاجتماعيات
الترحيب بالمشتركات الجدد و التهاني بالمناسبات المختلفة و التعارف
دردشة و مواضيع عامة
المواضيع العامة و الحوارات التي لا تندرج تحت المنتديات المتخصصه
فضفضة و تجارب
طلبات المشورة و ابداء الرأي في المشكلات و تجارب العضوات مع الحياة



اهلا بكم يا احباب
اليوم وصفتنا بسيطه جدا ولا تحتاج الى تعب كثير ولا الى مواد كثيره
فقط اول مره اعمل الشكل للمعجنات
شكل الحصيره
اسمها
فطيره الضفيره
نشوف المقادير
بقدر حجم الكوب دا الي هو اصلا مقياس
واحد
بيضتين للعجن وبيضه للوجه نقطه زيت الهيل
معلقتين زيت نصف كوب حليب سائل
معلقتين لبن رائب
رشه ملح خميره نصف معلقه
رشه سكر
ماء دافي للعجن
الحشوه
اي حشوه متوفره ممكن تستخدميها

تترك العجينه مغاطاه ربع ساعه

تعجن مره ثانيه وتترك

تقطع كرات وتلوث بالطحين للفرد بالشوبك

تفرد بالشوبك وترقق

تقطع بالسكين شراائح

توضع الحشوه بكل شريحه انا استخدمت جبنه بوك وجبنه كيري وفي نوع بيشبح الكيري
قطعت الجبنه وصفيتها كما مبين

تلف العجينه على بعضها

ودا النوع الثاني من الجبنه


تصف بصينيه مدهونه ومرشوشه بالطحين
ممكن تضعي الجبنه على شكل طبقه وليس قطع

ثم ترتب بهذا الشكل



تدهن بالبيض المضاف اليه قطره من سائل الهيل

تشوى بفرن درجه حراره عاليه

الف عافيه


العنوان | نقاط | تنتهي | تحذير |
خانة مخالفة مخصصة | نقاط | تنتهي | |
السبب |
PrincessRosha
مشرفة عامة
بالهنا ليكوا يا رب
ليلي90
مشرفة الأقسام الاسرية واقسام الأناقة
Like Princess k
مديرة متخصصة
محبه لله ورسول الله
مشرفة االاقسام الاسلامية و اقسام الزهرات
بيرو 71
برنسيسة فتكات
ام نفيسه
استغفر الله العظيم
أحلي لايك لعيونك نانا
شموعه حلوه
فتكات غالية قوي
نانا نزوله
مشرفه عامه
ام عبودى النونو
فتكات ست الكل
maha_khaled
فتكات هايلة