- أقسام إدارية
- أقسام الثقافة و المعلومات
- أقسام التكنولوجيا
- اقسام المنوعات و الترفيه
- الأقسام التجارية و الاستثمارية
- أقسام الزهرات
- الأقسام المنزلية
- الأقسام الأسرية
- أقسام الطبخ
- أقسام الصحة و الرشاقة
- أقسام الأناقة و الجمال
- الاقسام الاسلامية
- اقسام عامة
مول فتكات
معرض مفتوح للعضوات لعرض المنتجات و الخدمات التي يقدمنها لباقي العضوات
تنبيه: الادارة غير مسؤولة عن اي تعاملات مادية بين العضوات
الاستثمار و اخبار الاقتصاد
تبادل خبرات العضوات في الاستثمار و الادخار و متاقشة تأثير الاخبار الاقتصادية عليهن
كروشيه
ورش ودورات واعمال العضوات
الأعمال اليدوية
دروس و نصائح في الأعمال اليدوية في البيت و الأشغال المختلفة
التدبير المنزلي
الأعمال المنزلية و التدبير المنزلي
قسم الديكور
قسم يختص بالديكور و تنسيق المنزل
معاملة الازواج
مناقشات و نصائح عن معاملة الازواج سعيا لعلاقة زوجية سعيدة
طفولة وأمومة
صحة الطفل و كل ما يهمه من ازياء و العاب و تعليم و رعاية و تربية
منتدى الطبخ
تبادل الخبرات في مجال الطبخ و نصائح و إرشادات
وصفات الطبخ
طرق عمل الاكلات المختلفة
الحلويات
طرق عمل الحلويات الشرقية و الغربية
منتدى الرشاقة
تجارب و طرق و استفسارات عن الرشاقة و التخسيس و التنحيف
صحة المرأة
مواضيع و مناقشات تهمك لصحتك حيث تهتم بتخصص النساء و الولادة
صحة العائلة
مجال الطب بصفة عامة لإفادة عائلتك وقاها الله و إياك كل شر
العيادة النفسية و التنمية البشرية
تعلمي كيف تنمين نفسك و مهاراتك و تتخلصين من المخاوف و العقد لحياة افضل!
ازياء و موضة
الأزياء و الإكسسوارات و كل ما يهم لزيادة جمالك
ميك اب و تسريحات
الجديد و المفيد في مجال الماكياج و تسريحات الشعر
العناية بالبشرة
نصائح و خبرات و مناقشات للعناية بالبشرة
الترحيب و الاجتماعيات
الترحيب بالمشتركات الجدد و التهاني بالمناسبات المختلفة و التعارف
دردشة و مواضيع عامة
المواضيع العامة و الحوارات التي لا تندرج تحت المنتديات المتخصصه
فضفضة و تجارب
طلبات المشورة و ابداء الرأي في المشكلات و تجارب العضوات مع الحياة






المقادير
البيوريه:
10 حبات متوسطة بطاطس
1 كوب حليب الروابي
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
الحشو:
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 حبة كبيرة بصل مفروم
3 فص ثوم مهروس
3 كوب خضراوات مشكلة
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
للتزيين:
بقسماط

طريقة التحضير
-البيوريه: ضعي البطاطس في قدر واسع، واغمريها بالماء، اضيفي ملعقة كبيرة من الملح، دعيها تغلي على نار متوسطة الى ان تنضج. دعيها تبرد قليلا.
-قشري البطاطس، ضعيها في أداة هرس البطاطس وأهرسيها ناعما.
-أضيفي حليب الروابي والزيت ، الملح والفلفل وقلبي لتتجانس. أتركيها جانبا.
-الحشو: في كسرولة سخني الزيت، اضيفي البصل والثوم، قلبي ليذبل ثم أضيفي الخضراوات، الملح، الهيل، الكمون، الكركم، البابريكا والفلفل، قلبي ليختلط .أتركيه جانبا.
-احضري طبق فرن متوسط الحجم، امسحيه بالزيت ثم انثري البقسماط ليغطي القاع والجوانب.
-ضعي نصف البيوريه في الطبق بحيث يغطي القاع، ثم ضعي الخضراوات ، ثم بقية البيوريه، ساوي السطح. وبإستعمال شوكه زينيه على شكل خطوط. أنثري البقسماط .
-أدخلي البيوريه في الفرن لتصبح ذهبية اللون، قدميها دافئة.

العنوان | نقاط | تنتهي | تحذير |
خانة مخالفة مخصصة | نقاط | تنتهي | |
السبب |
sa7ar
فتكات غالية اوي