- أقسام إدارية
- أقسام الثقافة و المعلومات
- أقسام التكنولوجيا
- اقسام المنوعات و الترفيه
- الأقسام التجارية و الاستثمارية
- أقسام الزهرات
- الأقسام المنزلية
- الأقسام الأسرية
- أقسام الطبخ
- أقسام الصحة و الرشاقة
- أقسام الأناقة و الجمال
- الاقسام الاسلامية
- اقسام عامة
مول فتكات
معرض مفتوح للعضوات لعرض المنتجات و الخدمات التي يقدمنها لباقي العضوات
تنبيه: الادارة غير مسؤولة عن اي تعاملات مادية بين العضوات
الاستثمار و اخبار الاقتصاد
تبادل خبرات العضوات في الاستثمار و الادخار و متاقشة تأثير الاخبار الاقتصادية عليهن
كروشيه
ورش ودورات واعمال العضوات
الأعمال اليدوية
دروس و نصائح في الأعمال اليدوية في البيت و الأشغال المختلفة
التدبير المنزلي
الأعمال المنزلية و التدبير المنزلي
قسم الديكور
قسم يختص بالديكور و تنسيق المنزل
معاملة الازواج
مناقشات و نصائح عن معاملة الازواج سعيا لعلاقة زوجية سعيدة
طفولة وأمومة
صحة الطفل و كل ما يهمه من ازياء و العاب و تعليم و رعاية و تربية
منتدى الطبخ
تبادل الخبرات في مجال الطبخ و نصائح و إرشادات
وصفات الطبخ
طرق عمل الاكلات المختلفة
الحلويات
طرق عمل الحلويات الشرقية و الغربية
منتدى الرشاقة
تجارب و طرق و استفسارات عن الرشاقة و التخسيس و التنحيف
صحة المرأة
مواضيع و مناقشات تهمك لصحتك حيث تهتم بتخصص النساء و الولادة
صحة العائلة
مجال الطب بصفة عامة لإفادة عائلتك وقاها الله و إياك كل شر
العيادة النفسية و التنمية البشرية
تعلمي كيف تنمين نفسك و مهاراتك و تتخلصين من المخاوف و العقد لحياة افضل!
ازياء و موضة
الأزياء و الإكسسوارات و كل ما يهم لزيادة جمالك
ميك اب و تسريحات
الجديد و المفيد في مجال الماكياج و تسريحات الشعر
العناية بالبشرة
نصائح و خبرات و مناقشات للعناية بالبشرة
الترحيب و الاجتماعيات
الترحيب بالمشتركات الجدد و التهاني بالمناسبات المختلفة و التعارف
دردشة و مواضيع عامة
المواضيع العامة و الحوارات التي لا تندرج تحت المنتديات المتخصصه
فضفضة و تجارب
طلبات المشورة و ابداء الرأي في المشكلات و تجارب العضوات مع الحياة



المكونات
دجاجة كاملة، مقطّعة. ثلاث حبات من البطاطا. ثلاث حبات من البصل أربع حبات من الطماطم . حب هال. ملح وفلفل، حسب الرغبة. زيت نباتي للقلي. كوبان من الماء. نصف ضمّة من البقدونس. نصف ضمّة من الكزبرة. فلفل حار، حسب الرغبة. البهارات التي تفضلينها. فصّان من الثوم المهروس. ملعقة صغيرة من السمّاق. عصير ليمون.
طريقة التحضير
نقشر البطاطا ونغسلها جيداً بالماء، وثمّ نقطّعها على شكل مربعات متوسطة الحجم في وعاء، ثمّ نضع عليها القليل من الملح ونتركها جانباً . نقشر البصل ونغسله جيّداً، وثمّ نقطّعه شرائح رفيعة بسمك 2 سم في وعاء، ونضعه جانباً دون وضع أي شيء عليه . نقطع الطماطم بحجمٍ متساوٍ و نضعها جانباً. نضع الزيت على النار ونتركه ليحمى قليلاً، ثمّ نقلي به حبّات البطاطا نصف استواء فقط كي تطرى قليلا ثمّ نضع البطاطا على مناديل ورقية كي نتخلص من الزيت الزائد. نقلي البصل بوضعه على نار هادئة مع القليل من البقدونس الناعم، و الفلفل الحار المقطع ناعم جداً، و القليل من الثوم المهروس. عندما يبدأ البصل بالذوبان نضع كوبين من الماء، ونضيف الملح حسب الرغبة والقليل من البهارات التي نستخدمها في المطبخ بالإضافة إلى حب الهال المطحون و الكزبرة. نُنظّف الدجاج جيداً ونضعه في وعاء به القليل من السماق المطحون، وحب الهال وعصير الليمون، والملح والفلفل الأسود، ونتركه لمدة 30 دقيقة منقوع في الخليط. نأتي بعد ذلك بصينية الفرن، ثمّ نرص بها الخضار الجاهز بصورة فنية، و فوق الخضار نضع الدجاج المنقوع بالتوابل، و نضع حبات الطماطم و نغلفها بورق الألمنيوم. نضع صينيّة الدجاج بالخضراوات في الفرن مدة 45 دقيقة. نخرجها من الفرن بعد أن تكون قد نضجت إلى جانب الشوربة والسلطات.
العنوان | نقاط | تنتهي | تحذير |
خانة مخالفة مخصصة | نقاط | تنتهي | |
السبب |
bwsy
فتكات هايلة
احلي تقيم
sa7ar
فتكات غالية اوي
عبير -22
مشرفه عامه
ليلي90
مشرفة الأقسام الاسرية واقسام الأناقة
مامة عمـر
سوبر فتكات
موضوع ممتاز
تسلم ايديكى يا حبيبتى