مواضيع فتكات المميزة

المواضيع المميزة التي تكتبها العضوات و تختارها الادارة لتميزها كل اسبوع

اقتراحات لتطوير الموقع

أفكار العضوات لتطوير موقع فتكات

قسم المواضيع المكررة

قسم خاص بالمواضيع التي تضاف و تكون هناك موضوعات مشابهة سابقة لها

ثقافة و معلومات

قسم الثقافة و المعلومات العامة و المتخصصة

السياحة و السفر

قسم خاص بالسياحة والسفر ومعلومات عن الدول و الاماكن السياحية

تعليم اللغات

منتدى خاص بتعليم اللغات الاجنبية

Foreign Fatakat

Fatakat topics in other languages

الكمبيوتر و الانترنت

حلول للمشاكل التي تواجهنا في الكمبيوتر و الانترنت و معلومات مفيدة عنهما

موبايلات

كل ما يتعلق بالموبايل من اخبار و برامج و موديلات

اخبار الكمبيوتر والانترنت

منتدى خاص بأخر أخبار الكمبيوتر والإنترنت

اخبار

جديد الاخبار و الاخبار العاجلة في مصر و العالم

صور

صور في كل المجالات (دون ان يكون فيها ما يغضب الله)

فيديو

منوعات فيديو و افلام (دون ان يكون فيها ما يغضب الله)

تسجيلات صوتية

صوتيات منوعة (دون ان يكون فيها ما يغضب الله)

نكت و طرائف

جديد النكت و الطرائف

منوعات

جديد الترفيه من الاخبار و المنوعات والصور من كل مكان

العاب و مسابقات

العاب و مسابقات ترفيهية

مستعمل (سكند هاند)

سوق المستعمل بين عضوات فتكات

عروض فتكات

عروض وخصومات فتكات

الاستثمار و اخبار الاقتصاد

تبادل خبرات العضوات في الاستثمار و الادخار و متاقشة تأثير الاخبار الاقتصادية عليهن

زهرات فتكات

عمرك اقل من 18 سنة؟ تعالي و دردشي مع صاحباتك في عالم زهرات فتكات!

إيمانيات الزهرات

نتعلم سويا ديننا واخلاقنا ونطور سلوكياتنا

شات زهرات فتكات

شات للزهرات فقط، ممنوع دخول الكبار :)

تعليم و مدارس

قسم معلومات عن المدارس وتجارب العضوات معها

ركن المخطوبات

قسم خاص للمخطوبات و مواضيع تهمهن

معاملة الازواج

مناقشات و نصائح عن معاملة الازواج سعيا لعلاقة زوجية سعيدة

طفولة وأمومة

صحة الطفل و كل ما يهمه من ازياء و العاب و تعليم و رعاية و تربية

Nestle Baby&me

بداية صحية لحياة صحية

صحة المرأة

مواضيع و مناقشات تهمك لصحتك حيث تهتم بتخصص النساء و الولادة

صحة العائلة

مجال الطب بصفة عامة لإفادة عائلتك وقاها الله و إياك كل شر

العيادة النفسية و التنمية البشرية

تعلمي كيف تنمين نفسك و مهاراتك و تتخلصين من المخاوف و العقد لحياة افضل!

الاعشاب و الطب البديل

فوائد الاعشاب و الثمار و كيفية التداوي بها و الطرق التقليدية للطب البديل

المنتدى الإسلامي

المواضيع الدينية و الفتاوى و الاستشارات

القرآن الكريم

انشطة حفظ القرآن الكريم و التفسير و التجويد

السنة النبوية

الاحاديث الشريفة و بيان الاحاديث الصحيحة و الاحاديث الموضوعة

الفقه الإسلامي

يتناول المسائل الفقهية والاحكام الشرعية المختلفة

صوتيات ومرئيات اسلامية

دروس ومحاضرات ومواد اسلامية

معهد اعداد داعيات فتكات

دروس ومحاضرات وواجبات منهج اعداد الداعيات

تفسير الاحلام

تفسير الاحلام بواسطة العضوات ذوات الخبرة في الاحلام

الترحيب و الاجتماعيات

الترحيب بالمشتركات الجدد و التهاني بالمناسبات المختلفة و التعارف

دردشة و مواضيع عامة

المواضيع العامة و الحوارات التي لا تندرج تحت المنتديات المتخصصه

فضفضة و تجارب

طلبات المشورة و ابداء الرأي في المشكلات و تجارب العضوات مع الحياة

قضايا مجتمعية

منتدي لمناقشة جميع القضايا المجتمعية التي تهم المرأة والأسرة بصفة عامة

فتوكات الدول العربية

ملتقى بنات وسيدات الدول العربية في فتكات

المغتربات

قسم خاص بالمغتربات لتبادل الأخبار و الخبرات والفضفضة

شات فتكات

ابدئي محادثة جديدة او شاركي في محادثة موجودة من قبل

اختر رقم الصفحة 1 2 3 الأخيرة >>

رد 0 0
0
فتكات غالية قوي
وصفات مطبخ منال العالم(2)

١٠‏/٢‏/٢٠١٦
وصفات الشيفات
ا((لروبيان المحشي))


المقادير




الطريقه:
_ نسخن الزبده عالنار ثم نضع البصل المفروم+البصل الاخضر+الزنجبيل + الثوم ونتركه لين يتغير لونه قليلا.

_ نضع البطاطس المسلوقه والمشروم ونهرس البطاطس قليلا بالشوكه حتى يختلط بالخلطه ثم نضيف الملح والكاري ثم الكزبره والبقدونس وعصير الليمون.

_ نضع الربيان في صيينيه فرن بعد تنظيفه ونفرده قليلا ونرش عليه فلفل اسود+ملح ثم نضع عليه قليلا من الخلطه ثم يرش بجبنة البارميزان والبقسمااط ويدخل الفرن حتى يتحمر



((كفته بالبطاطس))



الطريقه:

_نبرش البطاطس ثم نضعها في صفايه حتى نتخلص من الماء الفائض من البطاطس .

_ نفرم البصل ثم نضع عليه البقدونس والبهارات والزنجبيل البودره والكزبره المطحونه ثم البيض ودبس الرمان ونفرمهم سوا ثم نضع البطاطس في صحن عميق((بعد ازاله الماء الفائض عنها وعصرها باليد))مع اللحم وخلطة البصل ونخلطهم سوا ثم نشكله بشكل اسطواني او اصابع ونقليه في زيت غزير على نار متوسطه.


((حلو الموز بالمارينغ))

المارينغ: 4 بياض بيضه ،نصف كوب سكر
صلصه التوفى :تلات اربع كوب سكر واحد معلقه زبده

الطريقه:

_ نفصل بياض البيض عن الصفار.

_ نستعمل الصفار ونبرش عليه قليلا من برش البرتقال او الليمون او الفانيلا ثم نضيف السكر +الطحين+الحليب ورشة ملح ونحركه قليلا باليد حتى تندمج مكوناته.

_ نضعه في حمام مائي مع التحريك لمده 10 دقايق.

_ نضع البسكويت في صينيه فرن بشكل عشوائي ثم نضع الموز المقطع حلقات بشكل عشوائي ايضا ثم نصب نصف الكاسترد فوقه
نضع طبقه ثانيه من البسكويت والموز والكاسترد.

_ نخلط بياض البيض في الخلاط الى ان يصبح كريمي ثم نضع عليه السكر بالتدريج .

_نضع المارنغ على خليط الكاسترد من فوق.

نجهز التوفي بخلط الزبده مع السكر حتى يتغير لونه للون الكريمي ثم نضع عليه الكريمه ونحركه بهدوء على نار هادئه حتى يمتزج.


_ نضع التوفي فوق المارنغ وندخله الفرن وبالهناء والعافيه.
2



((اصابع الدجاج المقرمشه))

المقادير:



خليط البيض
3 بياض بيض ربع كوب حليب نصف معلقه ملح رشه فلفل اسود

خليط الكورن فليكس 2 كوب كورن فليكس نصف كوب جبن رومى مبشور نصف كوب جبن سيدر مبشور


الطريقه:


- نجهز 3 قوالب عميقه.


- نضع في القالب الاول الطحين+الكركم+الكزبره الناعمه+البابريكا.


- نضع في القالب الثاني بياض البيض والحليب والملح وفلفل اسود.


- نضع في القالب الثالث الكورن فلكس والجبن الشيدر المبروش.


نرش على قطع الدجاج قليل من الفلفل الاسود ثم نغمسه في الطبق الاول طبق الطحين ثم الثاني طبق الحليب ثم الثالث.


نضعه في صينيه قصيره الحواف ونتركه لمده 15 الى 20 دقيقه على درجه حراره 200


نجهز الصلصه بخلط مقاديرها جميعا.




((فيتوشيني بالخضروات والدجاج))

المقادير:





الطريقه:


- نضع المكرونه في قدر عالنار مع ماء مغلي وملح وزيت.


- نسخن زيت عالنار ثم نضع عليه الدجاج الفيليه ونحركه الى ان يستوي ثم نضع عليه الفلفل الاحمر والاخضر والاصفر والبصل والجزر والمشروم وشرائح الثوم ونحرك المكونات مع بعض.


- نضع الفلفل الابيض+اوريجانو+ملح+ثوم بودره على خليط الدجاج.


- نضع الكريمه الحامضه في قدر عالنار مع الكريمه ونحرك بمضرب شبك بهدوء الى ان بيتدي الخليط يغلي ثم نضيف عليه خليط الدجاج والخضار.


- نصفي المكرونه من الماء ثم نضعها فوق الخليط السابق.


- نضع المكرونه في طبق التقديم ثم نبرش عليها قليلا من جبن البارميزان.


((بسكويت برتزلز بالفستق الحلبي))

المقادير:

تغطيه السكر 1 كوب سكر ناعم بودره 1 معلقه كبيره حليب فستق حلبى نصف معلقه صغيره فانيليا سائله

الطريقه:


- نخلط في الخلاط بالمضرب الشبك العادي الزبده والسكر والبيض والملح والفانيلا.


- نغير المضرب ونضع مضرب العجين ونخلط مع وضع الدقيق ثم الفستق
نحصل على خلطه متماسكه كالعجينه ندخلها الثلاجه لمده ساعه ثم نقوم بتشكيلها باشكال صغيره.


- تدخل الفرن ثم نغمسها في التغطيه.


- نحضر التغطيه بخلط مكوناتها مع بعض .


- تقدم بعد ان يرش عليها قليلا من الفستق الناعم




((قوالب البطاطس))

المقادير:






الطريقه:


- نضع الزيت عالنار ثم نضع عليه البصل الاخضر والزنجبيل والثوم وملح والبهارات المشكله ورشة فلفل اسود وبابريكا ونتركها لين تذبل.


- نقشر البطاطس ثم نبرشها ثم نضعها في مصفاه لازاله جميع الماء الفائض الناتج من برش البطاطس.


- نخلط الطحين والبيكنج بودر والبيض مع بعض ثم نضيف عليه خليط البصل.


- نضع على البطاطس خلطة البصل والطحين ونحركها باليد الى ان تمتزج المكونات.


- نقسم الخليط في صينيه الكب كيك ثم نضع على كل قسم قطعه صغيره من الزبده على الوجه.


- تدخل الفرن الى ان تتحمر وتقدم.






((كوردون بلو))

المقادير:





الطريقه:


- نسخن قليل من الزبده عالنار مع الامكان الاستعاضه عنها بالزيت.


- نجهز طبقين ونضع في الاول البيض+فلفل اسود+ملح وفي الثاني البقسماط.


- نطرق الدجاج حتى يترقق وينفرد ثم نرش عليه رشة ملح وبابريكا وفلفل اسود وبهار.


- نضع قطعة اللانشون على الدجاج ونضع فوقها الجبنه وقطع زيتون ثم نطبق قطعة الدجاج ونضع على طرفها عود الاسنان حتى يمسك القطعه وماتنفك.


- نضع قطعة الدجاج في البيض ثم في البقسماط.


- نجهز الصينيه ونصب عليها الزبده المذابه ثم نضع فيها قطع الدجاج ونمسح بباقي الزبده على الدجاج وندخله الفرن لمده
20 الى 25 دقيقه




((لفائف القرفه بالكراميل))

المقادير:







الطريقه:


- نضع الزبده في قدر عالنار((زبده تكون بدرجة حرارة الغرفه)) ونضع عليها الحليب الدافي.


- نضع 3 كاسات من الدقيق في الخلاط مع السكر والبيكنج بودر والملح وبرش البرتقال او الليمون والفانيلا السايله ونخلطهم بالخلاط بمضرب العجينه.


- نفصل صفار البيض عن البياض ونستعمل الصفار فقط نضعه على خليط الدقيق مع الحليب الدافي والزبده.


- سنلاحظ ان العجينه اصبحت طريه فنضع عليها كاسة الدقيق المتبقيه.


-نترك العجينه الى ان تتخمر.


- نجهز الكراميل بتسخين الزبده ونضيف عليها السكر البني ((او السكر الابيض بعد حرقه)) والعسل ونتركه الى ان يمتزج ثم نصبه في الصينيه.


-نرش فوق خليط الكراميل الجوز المبروش.


- نفرد العجينه الى مستطيل او مربع ثم نضع عليها الزبده اللينه وندهنها ونرش عليها القرفه ثم السكر البني او السكر العادي ثم نلفها على شكل رول.


- نقطعها على شكل حلقات ونضعها في الصيينيه على درجه حراره 180 لمده 30 دقيقه.


- بعد ان نخرجها من الفرن نقلبها فورا في الصحن حتى لايلتصق الكراميل في الصيينيه وتقدم.
رد 20058 0
23

ام ليلى 2003
فتكات غالية قوي

١٧‏/٣‏/٢٠٠٨ ٥،٤٥ م
((فطائر السمبوسك))

الطريقه

- نضع الزيت عالنار ونضع عليه البصل المفروم والزنجبيل والثوم ونتركه ليذبل.

- نضيف الخضروات عالبصل والبهارات والفلفل الاسود والملح ثم نغطيه ونتركه على نار هاديه.

- نضع السمن مع الماء في قدر على نار هادئه.

- نضع الطحين مع الملح والفلفل الاسود في الخلاط مع السمن والماء ونخلطهم بمضرب العجين.

نقسم العجين الى مجموعات على شكل كور ثم نغلفها بالنايلون ونتركها لترتاح.

- نفرد العجينه ونجعلها رقييييقه ثم نقطعها بشكل مربع ونضع داخلها الحشوه ثم نقفلها ونقفل اطرافها بالشوكه.

- نقليها في زيت غزير.


((ملفوف الدجاج))

الطريقه

- نقطع الدجاج ارباع ونرش عليه ملح وفلفل اسود وبهار ثم نضعها في القدر.

- نجهز ماء حار لسلق الكرم ونضع عليه رشه كمون ونضعه عالنار ثم نضع فيه اوراق الكرم ونتركها دقايق في الماء ثم نشيلها.

- نخلط الرز المصري مع اللحم والبصل والفلفل الاسود والبهار المشكل وقليل من السمن او الزيت.

- نحشي الكرم بالحشوه ونلفه ثم نرصه فوق الدجاج في القدر مع توزيع قليل من شرائح الثوم فوق كل طبقه من الكرم.

- نخلط الماء مع دبس الرمان وعصير الليمون والملح ثم نصب هالمرق فوق الملفوف.

- نتركه على نار عاليه ثم نوطي النار ونتركه لمده ساعتين تقريبا.



((كيك جوز الهند))

الطريقه
- نسخن الفرن على درجه حراره 180

- ممكن نستغني عن جوز الهند ونضيف بداله برش البرتقال او الليمون.

- نجهز صينيه الكب كيك ونغطيه بالزبده ثم الطحين .

- نخلط الدقيق والبكينج بودر والملح ثم ننخلهم.

- نخلط الزبده مع السكر في الخلاط ثم نضع الفانيلا والبيض ونخلط.

- نضيف جوز الهند على خليط الدقيق.

- نضيف نصف خليط الدقيق و نصف الحليب ثم نخلط وبعدها نضيف بقيه مقدار الدقيق والحليب ونخلط.

- نضع الخليط في كيس ملفوف ثم نوزعه في صينيه الكب كيك وتدخل الفرن.

- نغمس قطع الكيك في الحليب المحلى ثم في جوز الهند.


((سلطه الفتوش بالكرنب))

الطريقه

- نقطع الكرنب والخس والطماطم والفلفل الاصفر والاحمر والبصل الاخضر والفجل والخيار ونضعهم في صحن التقديم.

- نضع عليهم الجزر المبروش والبقدونس والريحان والزيتون الاخضر المقطع شرايح.

- نجهز الصلصه بخلط مكوناتها مع بعض.

- نضع الصلصه على خليط الخضروات ثم نضع الخبز المقلي والبقدونس في الوسط.


((مقلوبة البطاطس ))

المقادير:





الطريقة مقلوبه البطاطس
- نسلق الدجاج في ماء مغلي ونضع معه البصل والطماطم والبهار الصحيح.

- نقلي البطاطس بعد تقطيعها حلقات.

- نضع البصل في قدر عالنار ونتركه ليذبل ثم نضع فوقه الدجاج ثم البطاطس على الجوانب ثم طبقه من الرز ثم الثوم والفلفل ومجموعه البهار والملح والفلفل الاسود ثم المتبقي من الرز .

- نضع البهارات البودره على المرق ثم نضع المرق على الرز ونتركه الى ان يستوي.

- نرشه بالصنوبر في الوجه.

((كيك الشوكولاته))
المقادير:





الطريقه
- نسخن الفرن.

- ندهن قالب الكيك بالزبده ثم نرش عليه الطحين.

- ننخل الطحين والبودره والبكنج بودر والبيكربونات والملح .

- نضع خليط الدقيق والكاكاو في الخلاط ونضع عليه السكر العادي ونضيف عليهم البيض والفانيلا والزيت والحليب ونخلط المكونات لمده دقيقتين.

- نضع كوب من الماء الساخن جدا على الخليط ونخلط.

- نضعها في الصينيه ثم ندخلها الفرن لمده 50 دقيقه .

- نخلط السكر مع الحليب ثم نزين فيه سطح الكيكه.



ارز بالكبده ))

المقادير





الطريقه:
- نضع السكر عالنار ونتركه الى ان يصبح لونه ذهبي ثم نضع عليه الكبده ونحركها قليلا ثم نضع السمن ونغطيه.

- نضع الثوم على الكبده والفلفل الاخضر والملح والقرفه وبهار اللحم ونحرك.

- نضع عليها عصير الليمون ونتركها قليلا ثم نشيل الكبده من القدر ونضع في نفس القدر الرز المنقوع ونضيف له الفلفل الاسود والملح والقرفه والبهار والكركم والكمون وقليل من الماء ثم نغطيه ونتركه على النار الى ان ينضج.

- نضع الكبده في طبق التقديم ثم نضع عليها الرز ووقت التقديم نقلب الطبق ونرش على الوجه الصنوبر واللوز.





((فيليه السمك رويال ))
المقادير:



الطريقه:
- نقطع الكوسى والجزر شرائح رفيعه بواسطه قشارة البطاطس.

- نجهز التتبيله بخلط عصير الليمون والزنجبيل والثوم والملح والكمون والكزبره والفلفل الاسود وزيت الزيتون وممكن لو حبينا نضيف الشطه او الكاري.

- نقطع الفيليه الى قطع طويله بحجم الاصابع ثم نضعها في التتبيله والافضل ترك القطع في التتبيله لاطول وقت ممكن.

- نفرد شرائح الجزر والكوسى ثم نضع فوقها قطعة سمك ونرش عليها فلفل اسود ثم نلف الشرايح على السمك بهدوء





- نضع قليل من الزيت في مقلاه عالنار ثم نضع قطع السمك ونرش عليها بضع قطرات من الزيت ونغطيها ونتركها لبضع دقايق حتى تنضج.




ام ليلى 2003
فتكات غالية قوي

١٧‏/٣‏/٢٠٠٨ ٥،٤٨ م
((كيك بالتمر والتوفى))





الطريقه:
- نسخن الفرن.

- نضع التمر (حوالي كوب من التمر) في طبق عميق ثم نضع عليه الماء المغلي مع الزعفران والهيل.

- نبطن القوالب بالزبده والطحين.

- نخلط الطحين والبيكنج بودر والبيكربونات والملح وننخلهم.

- نضع في الخلاط الزبده والسكر ثم نخفقهم ثم نضيف عليهم البيض ونخفق ثم نضيف الفانيلا وخليط الطحين وخليط التمر ونخفق لمده دقيقتين.

- نوزع الكيك في القوالب وندخله الفرن لمده 20 الى 25 دقيقه للقوالب الصغيره او لمده 30 الى 35 للقالب الكبيره.

- نضع مكونات التوفي عالنار ونقلب الى ان تتكون صلصه التوفي.

- نغمس حبات التمر في التوفي ثم في الفستق وتزين فيها سطح الكيك.









((مكرونه برياني ))



المقادير:















الطريقه:


- نسلق المكرونه في ماء وملح وزيت وكركم.



- نضع الزيت عالنار ثم نضع عليه البصل والثوم والزنجبيل والفلفل الاخضر ونتركها الى ان يذبل البصل.



- نضع الخضروات (الطماطم والبازلاء والفلفل الاصفر والاحمر والجزر) ونشوحهم ثم نضع بهار الكاري والفلفل الاسود والشطه والكمون .



- نصفي المكرونه ثم نضعها عالخضار.



- وقت التقديم نرش على الوجه كزبره خضراء.



ام ليلى 2003
فتكات غالية قوي

١٧‏/٣‏/٢٠٠٨ ٥،٥٣ م
((فيليه السمك بالفرن ))




الطريقه:
- نضع في طبق الثوم والبصل الاخضر والكزبره والبقدونس والفلفل الاخضر والزنجبيل والمسترده والمايونيز والملح والكركم والبابريكا والكزبره المطحونه والفلفل الاسود وعصير الليمون ونخلطهم سوا.

- نضع قطع الفيليه في طبق فرن ثم نرش عليها الفلفل الاسود والملح ثم نوزع عليه التتبيله فوق كل قطعه ثم نرش قطع السمك بقليل من زيت الزيتون.

- نغطي الطبق بالالمنيوم ثم تدخل الفرن على درجه حراره 180 لمده نص ساعه وفي اخر 4 دقايق نفتح الغطا ونتركه



((حلو الصدف ))

المقادير:





الطريقه:
- نبطن قالب الصدف (الحجم الصغير) بالزيت الرشاش الخاص لتبطين القوالب.


- نذوب الزبده مع العسل ثم نضيف قليل من الفانيلا.

- ننخل المكونات الجافه مع بعض( الدقيق والبيكنج بودر والهيل والملح) .

- نضع السكر في الخلاط مع البيض ونخفق ثم نضع خليط الدقيق وخليط الزبده ونخلط الى ان تصبح عجينه سايله ثم نتركها لترتاح.

- نوزع العجينه في القالب ونراعي اننا مانملي كل القالب بالعحينه لانها راح تنتفخ ويتضاعف حجمها .

- تدخل الفرن على درجه حراره 180 لمده 5 دقايق .

- نخلط السكر الناعم مع قليل من الحليب ثم نشكله على هيئه كوره صغيره ونلصقه مباشره في الصدفه المخبوزه ثم نلصقها بصدفه ثانيه لتشكيل شكل الصدفه وداخلها حبه لولو .






((فطائر البيتزا ))
المقادير:





+
نص كوب كتشاب
كوب جبن موزاريلا

معليش اخر الصوره مو واضح


الطريقه:

- نضع في الخلاط الطحين والحليب والسكر والبيكنج بودر والخميره والملح ونخلطهم قليلا ثم نضع الزيت والماء الى ان تختلط ويصبح قوامها ناعم وطري.

- نضعها في طبق عليه قليل من الزيت ونغطيها ونتركها الى ان ترتاح.

- نجهز الحشوه بوضع الزيت مع البصل عالنار ثم نضع الهوت دوج(مقطع مربعات صغيره جدا) والطماطم والكزبره والبقدونس والاوريقانو والملح والفلفل الاسود وجبن الكاسات

- نرش السطح بالطحين ثم نفرد عليه العجينه ونقطعها دوائر.

- نضع العجينه في الصينيه ثم ندهنها بالكاتشاب ثم نضع عليها الحشوه ثم جبن الموزاريلا والافضل تركها لترتاح لمده 10 دقايق.

- تدخل الفرن على درجة حراره 210 لمده 10 دقايق.






((فيليه بالخضروات على الطريقه الصينيه ))


المقادير:










+


عود من البصل الاخضر المقطع شرايح


الطريقه:



- نضع الزيت عالنار ثم نضع عليها نص كمية اللحم ونتركه الى ان يستوي ثم نشيلها ونضع بقيه الكميه الى ان تستوي ثم نشيلها من القدر.



- نضع قليل من الزيت في نفس قدر اللحم ثم نضع عليه الخضار(الفلفل الاحمر والاصفر والاخضر والجزر والبصل والفاصوليا) ونشوحها قليلا ثم نشيلها ونحطها عاللحم.

- في نفس القدر نضع قطرات زيت ثم نضع الكرنب والمشروم والقرنبيط ونشوحها قليلا ثم نشيلها ونضعها على الخضار واللحم.

- نخلط الماء مع الفلفل الاسود ومعجون الطماطم وصلصه الصويا والسكر والنشا ثم نحركها ونصبها في نفس قدر اللحم والخضار (اذا حبيناه يكون حار ممكن ان نضيف الشطه او الفلفل الاخضر)

- نحرك الصلصه الى ان تصبح ثخينه ثم نضع على الصلصه خليط اللحم والخضروات ونضع عليها الثوم والزنجبيل ثم نتركها على نار هادئه الى ان تتسبك واذا احتاجت ماء نضع القليل منه في الاخير .

- تزين بالبصل الشرايح.





((كب كيك الشوكولاته ))



المقادير:










الطريقه:



- نخلط الطحين والكاكاو والبيكربونات والملح وننخلهم ثم نضع عليها قرفه(حسب الرغبه) ثم السكر والقهوه.


- نضع على الماء الحار مقدار الخل والزيت.


- نضع الماء على خليط الطحين ثم نشغل الخلاط لمده دقيقه.


- نوزع خليط الكيك في اكواب الكب كيك بعد وضع اوراق الكب كيك فيها ثم تدخل الفرن على درجه حراره 180 لمده 20 دقيقه.


- نجهز الكريمه بتسييح الزبده عالنار ثم نضيف السكر الناعم والكاكاو والملح والكريمه والكريمه الحامضه والفانيلا ثم نضعها في الثلاجه لمده ربع ساعه واذا حبينا ممكن نخفقها بعد وضعها في الثلاجه حتى تصبح متماسكه اكثر.


- ندهن سطح الكيكه بالكريمه ثم تزين بالبونبون.


مشتاقة لجنه ربى
فتكات ست الكل

١‏/٤‏/٢٠٠٨ ٩،٥٣ م
تسليمى يا قمر على الاكلات الحلوة ديه
جزاكى الله كل خير

ام ليلى 2003
فتكات غالية قوي

١‏/٤‏/٢٠٠٨ ٩،٥٩ م
مشكوره لمرورك
١‏/٤‏/٢٠٠٨ ١٠،٠٢ م
جزاك الله خيرا علي مجهودك

ام ليلى 2003
فتكات غالية قوي

١‏/٤‏/٢٠٠٨ ١٠،٠٥ م
جزانا واياكى نهاد

سامية
فتكات جديدة

٢١‏/٥‏/٢٠٠٨ ١٠،٠٩ م
السلام عليكم....


شكرا أختي على المجهود .

ام ليلى 2003
فتكات غالية قوي

٢١‏/٥‏/٢٠٠٨ ١٠،٣٣ م
مشكوره لمرورك
اختر رقم الصفحة 1 2 3 الأخيرة >>
موضوعات مميزة

رابط تحميل روايتي "وفي القلب أمنية" pdf ... لعيون الفتوكات

موضوعى الحصرى الفائز فى مسابقة ابتدى بنفسك واحمى بيتك ] وعجلت اليک ربے لترضے ❤

اربح وسام ورحله مجانيه من فتكات لكل انحاء العالم باب الاشتراك مفتوح((( المده ثلاثه اشهر)))

مواعيد وتردد بث الدروس الإلكترونية علے القناة التعليمية لجميع الصفوف الدراسية| وعجلت اليک ربے لترضے❤

لحظة بلحظة | آخر تطورات ومستجدات فيروس كورونا حول العالم ليوم 2 ابريل | وعجلت اليک ربے لترضے❤

نشكر كل المشتركات معنا بحملتنا ونبارك لهم انجازهم وهديه وسام ليهم//حمله زياره المساجد العربيه

Fun Flower Facts Most Popular Flower (((carnations)))) with nana nazoola

الموضوع الحصري والذى حاز على المركز الاول بجداره

حصريے علے فتكات فساتين محجبات تركے غاية الأناقة (حملة وسامنا راقىے وجديد) ❤وعجلت إليک ربے لترضے❤

لحظة بلحظة | آخر تطورات ومستجدات فيروس كورونا حول العالم ليوم 1 ابريل | وعجلت اليک ربے لترضے❤

رسالة جديدة من وزير التعليم للطلاب وأولياء الامور فى 8 نقاط | وعجلت اليک ربے لترضے❤

ألف مبروك للفائزات في حملة ومسابقة ابتدي بنفسك واحمي بيتك

تعرف على توقيت امتحان أولى ثانوى التجريبى حسب المحافظة (ليلي90)

تفاصيل ومستندات القرار الوزارىے الجديد بشأن الدراسة والتقويم الفترة المقبلة | وعجلت اليک ربے لترضے ❤

شكرا كل من شاركونا بصور حصرية فى مسابقة عيد الام مبروووك الوسام للجميع

لحظة بلحظة | آخر تطورات ومستجدات فيروس كورونا حول العالم ليوم 31 مارس | وعجلت اليک ربے لترضے❤

زواج فتكات في ظل ازمة كورونا والحظر

مشاركتى الحائزة على وسام الام وشهادة تقدير فى مسابقة هدية عيد الام

رحله من فتكات الى الدول الاجنبيه مع الكورونا من المنشا الصين حصري /// نانا نزوله

التعليم تتيح بيانات المعلمين للتواصل مع الطلاب عبر المنصة الإلكترونية للتعلم | وعجلت اليک ربے لترضے

مشرفات القسم
مراقبات القسم
الفتوكات المتواجدات
الزائرات المتواجدات